Сказала бы, что возраст синий

Сказала бы,что
Возраст синий
А кто-то скажет
Голубой
Я с детства матом
Взрослых крыла
Рядила в разные цвета
Мне не понадобилось мыла
Я поднимала всех на смех
Я стольких задниц перемыла
Что получился бы оркестр
Теперь страдая дальтонизмом
На серо-бурые цвета
Я разбавляю краски клизмой
Как это делает весна
 





 


Рецензии