Листаю я страницы соцсетей

Листаю я страницы соцсетей...
Всё движется по замкнутому кругу.
Все пишут, что хотят иметь  друзей.
Почти никто, что хочет сам стать другом.

Всё странно, как на жизнь не посмотри.
По сути, этого, поверь, не может  быть -
Все пишут, что давно хотят любви.
И мало фраз:"Хочу любовь дарить".

Чем объяснить, я не пойму совсем!
Наивностью ли, глупостью,( ей-Богу)
Все ищут человека "без проблем",
А вот своих проблем решить не могут)).

Удача всем не в силах угодить.
Лишь Школа Жизни  может  втолковать.
Что прежде, чем чего-то получить -
Неплохо бы учиться...отдавать.


Рецензии