Лекарство от... детства

Счастливая жизни пора
Она называется "Детство"
Мир солнца, семьи и двора
Источник любви, старт и средство

Старт вверх. Средство - помощь, где брать
Что может быть лучше, полезней
Но детство для душ может стать
Источником ран и болезней

Душа детских ран не забудет
Боль детства ведь тоже взрослеет
Душе дальше лучше не будет
От боли она только злеет

Не смогут помочь и года
Не смогут помочь счастья грёзы
Всю жизнь за боль ран и за слёзы
Мстить детство всем будет всегда

Болезни от нас "отлучить"
Врачи научились и учатся
Но душу от детства лечить
У них никогда не получится

Лечений недугов не счесть
Всё новые множатся средства
Лекарства все разные есть
Нет только лекарства...от детства.


Рецензии