Из парадоксов звёздной пыли...
Мне не нравится современное понимание звёздности. Звёздами, как мне кажется, должны считаться врачи. Они спасают жизни. А мы просто развлекаем людей.
(Джастин Тимберлейк)
Мой ответ:
Уж если пыль мечтает стать звездой,
То осознать она должна пренепременно –
Нужно светить, став путеводною мечтой,
А не туманить, став завесою забвенной!..
Свидетельство о публикации №119032708824