Осенний клен

Стоит у дома старый клен,
Надев из янтаря наряд.
И хорошеет с каждым днем,
Какой уж год подряд.

Он излучает мне в окно,
Свое тепло давно.
Машу рукой ему: «Привет!»,
Клен шелестит листвой в ответ.

У осени своя гармония
Она с тобою много лет.
И сердца тихая симфония,
Для клена как рассвет.

Пора приходит за порой
И в жизни все закономерно,
Нам не угнаться за тобой,
Но успеем непременно.


Рецензии