Старый клен

Мой клен родной,
Стоишь совсем не молодой.
Наряд осенний с желтизной,
А ты блистаешь красотой.

Тобой любуюсь я
И вся моя семья.
Раскрыть хочу секрет,
Живем мы рядом много лет.

Но вот одна беда,
Летят года.
И я мой милый клен,
Похожа на лимон.

Я не блистаю красотой.
Устала, пахну стариной.
Улыбка так с кислинкой,
Глаза с потухшею искринкой.


Рецензии