Спасибо небу
Мне снился страшный сон.
Встав по утру веду рассказ,
Какой-то странный сказ.
Был мертвый лес,
Там жил противный Бес.
Поляна и могучий дуб,
Бес приходил точить свой зуб.
Огромный камень вдалеке,
Стоял как пьедестал.
Четыре записи в строке,
Где конь стоял и ржал.
Кипит вода в котле,
Летает дама на метле,
А в небе крик,
Конь стал красавцем в миг.
Там рухнул дуб,
Бес потерял свой зуб.
Он в землю влез
И ожил лес.
Ожили мертвые сердца,
Творить добро ей до конца.
Любила дамочка свой лес,
Теперь хозяйка и небес.
Приснилась мне белиберда,
Представь, такая ерунда
И этот странный сон.
Спасибо небу рядом он.
Свидетельство о публикации №119032708765