Из парадоксов таланта и успеха...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТАЛАНТА И УСПЕХА…"
Талант и успех – совершенно разные вещи.
(Джастин Тимберлейк)

Мой ответ:
Ты можешь быть талантлив как Толстой,
Но твоё творчество лишь для других потеха…
А кто-то им сварганит муторный "отстой",
И почивает на волнах всемирного успеха…


Рецензии