Мечта о Демиурге

Сон первый

Пусть среди пустоты и звёзд,
Что загорелись пламенем востока,
Семиконечная прорвётся тишина ,
И будет твердь средь пустоты

И угодит пусть Хаос Изначальный
В младого Воздуха полон,
Да будет горизонтом ограничен взор,
Да ляжет путь у ног моих...


Рецензии