В кошечку8

8!!!!
И что же мне передать в будущее?
Колос отчаяния
Лезвие случая
Крик атмосферы
Ручей глумления
Пыль слов
Выбор потерь
Усталость бессердечная тварь
Глоток тишины
Хор лицемерия
Глыба беспечности
Поводок правды
Покой неведения
Поле искажений
Капельница удовольствий
Саркофаг проблем
Ладонь земли
Конь справедливости


Рецензии