***
Кусочком радости – в твоих воспоминаньях,
Кусочком горечи – в несбывшихся желаньях,
Что до сих пор живут в твоей мечте;
Я стану каплей для тебя в дожде
И словом «любит» в шуточных гаданьях,
Кусочком неба отражаясь на воде
И радости – в твоих воспоминаньях.
Я буду Памятью и в счастье, и в беде,
И в веточке сирени, и в сверканьях
Ста тысяч молний… Потеряв сознанье,
Увидишь, умирая на кресте,
Кусочек неба, отразившийся в воде.
Фото: Тамара Тябокина (Изотова), г. Брянск.
Свидетельство о публикации №119032708690