В кошечку7
И что же мне передать в будущее?
Багряница благородства
Водопады откровений
Мы тонкая тень от текущих лучей
Неподвижная длительность
Ткется небо
Пена дня
Одежда сердца
Стопа времени
Страницы надежд
Светоносные следы
Барханы времени
Печать радости
Окоп самолюбия
Муки ожидания
Поток доверчивости
Восторг распахнутых орбит
Материк горя
Свидетельство о публикации №119032708686