Paris
Что же ты не спишь,
Готический Париж?
Зонтики, бульвары,
Модные товары..
Гаргулии сердитые,
Трава, дождем прибитая..
Шарфики, мсьЕ..
Багетов хватит всем!
Сыры’ и круассаны,
Кофей и марципаны!
Легко и, в целом, ладно,
Хотя порой накладно.
Эйфель режет небо,
жаль, если ты здесь не был.
Здесь веет дух любовный,
Свободы дух, дух вольный.
(2019)
Свидетельство о публикации №119032708682