Не бей

Любимая не бей мне в сердце огорченьем,
Поцелуй меня наша любовь священна,
Я войду в твой дом словно добрый гном
Озарю его теплом
Будем в нём жить волшебством души,
Только ты полюби,от себя не гони
И как в сказке ты будешь принцессой моей,
Навсегда!
Ты и я !
Мы семья.


Рецензии