Тебе и тебе...
Замерзай.
Согревайся.
Чувствуй.
Согревай своим светом других.
Ненавидь и люби до безумства.
Рисуй пальцами звезды на зимнем
Запотевшем,
безмолвном небе.
Стряхивай иней с озябших ресниц,
Крепко уснувших, деревьев.
Жди с нетерпением снова тот день,
Когда ночь укрывает карнизы все проседью.
Простужайся в объятьях капризных дождей
Скупой на эмоции осени.
Пока манекены скребут по асфальту
Сухими телами,
спеша на работу,
Оставайся цветущим тюльпаном
В этом сером гербарии города.
Просто твори,
мечтай и
живи.
Поверь мне, услышь и запомни -
Ты напишешь еще свою главную книгу.
Ты исполнишь свое лучшее соло.
Свидетельство о публикации №119032708631