Памяти моей Бабушки
И буду у тебя в гостях стоять...
С плиты холодной нежный взор ликует,
Но не обнять и к сердцу не прижать...
Ушла из жизни так внезапно,тихо!
Теперь могу в гостях лишь помолчать...
Тебя не слышать это очень лихо...
Но...буду в мыслях путь твой вспоминать!
Молясь о внуках,детях каждый вечер,
Жила без просьбы что-то дать в замен...
Огонь горел в твоей душе,как свечи
И вот утих уж с января совсем!!!
Тебе пишу я этот стих прощальный
И не смогла б его не написать...
Ведь помню все слова,что ты шептала
Меня в ночи укладывая спать.
Я помню смех и слёзы и прощения,
Я помню нежный шёлк твоей руки,
Твои заботливые губ прикосновения,
Любовь,тревогу и тепло души...
Всегда,всё детство ты была подмогой,
В болезнях,бедах -другом и врачом.
И просто так во всём большой надёгой,
Моим родным и ласковым плечом!
В душе моей жива ты будешь вечно...
Ты в ней как свет,горишь с теплом всегда!
Мне радостно и свято бесконечно,
Что я имела счастье, знать тебя!
Пришла к тебе...стою...и тихо плачу
Мне у тебя приятно постоять...
Я помню все слова,что мне шептала
Те,что не сможешь больше прошептать!!!
Instagram:@Iraida_Sayapinaa
Свидетельство о публикации №119032708620