Душу согревает

А мне так грустно,больно,одиноко
как будто я лежу уже в могиле
незримо кладбище пустынное мое
меня уже не помнят, в этом мире

лишь одинокий ворон призрак смерти
осенней,мокрою, холодною порой
когда с берез слетает лист последний
он что то каркнет пролетая надо мной


и дождь, затянет тихие молитвы
туч хмурых,вереница над землей
и я пойму, что рая не достоин
жизнь отбирая,мне дадут покой

ну что спасибо и на этом
пусть серо все и холодна земля
одно лишь душу согревает
лежать в земле где родина моя.


Рецензии