Ты - Женщина!

В тебе прекрасного — хоть отбавляй!
Ты — Женщина! И — в том причина
Основой быть! А — не шаляй-валяй...
И — верною подругою Мужчине!
Быть — матерью, хозяйкой и женой!
А в чём-то, даже — и опорой мира!
Без Женщины что есть наш шар земной?
Всего лишь — шар — нашёптывает лира.


Рецензии