Холодный вечер за окном

Холодный вечер за окном.
  Свой занимает луна трон.
    И листьями ветер шуршит.
      А солнца свет уже погас.
        Весенний начался экстаз.
          Создан вечер сей для души.


Холодный вечер за окном.
  Март свой кончает марафон.
    Прощается с нами, опять.
      Звёзды ночь обнимают вновь.
        Обнимают, без лишних слов.
          Диалог их нам не понять.


Холодный вечер за окном
  Царит в краю моём родном,
    И весенний звучит этюд.
      Нараспашку душа моя.
        Где-то вдали шумят тополя.
          Покой создавая, уют.


Холодный вечер за окном.
  И по бокалам налит ром.
    И тепло по телу спешит.
      Вечер выключил солнца свет.
        Не придёт покуда рассвет.
          Создан вечер сей для души.


            © Юрий Тарасов.
       
      
      
 
      
       


       
      


Рецензии