Молитва 27
Даруй коленопреклоненно
И мне пройти свой крестный путь
Меня спаси ты от геенны
И на том свете не забудь
Не заслужил я впрочем рая
И поздно жаль к тебе придя
К стыду и счастью понимаю
Как все, я Бог твое дитя
Прошу тебя о Иисус
Будь для народа самым милым
Чтоб ощутив блаженства вкус
Кричал он: Господи, помилуй!
Прости грехи и обольщенья
Которым предались лукаво
Прошу я у тебя прощенья
Твоей во имя горней славы
Прости что падал не вставая
Прости что избегал креста
Ведь одного не понимал я
Премудрость Божия проста
Прошу тебя, благой Христос
За то что задавал вопросы
Чтобы задать один вопрос
Господь, помилуй меня просто.
27.03.2019 11:37
Свидетельство о публикации №119032708574