Альтернативы
Потерять легче, чем что-то найти,
Выбросить легче, чем приобрести,
Просто оставить, сложнее любить,
Вспомнить труднее, чем позабыть.
Молчать несложно - труден ответ,
В темноте можно, а выйти на свет?
Глаза закрывать не то, что смотреть,
Легко осудить, труднее согреть,
Разрушить легче, чем восстановить,
Легко ненавидеть, трудно простить.
Ты меня учишь, а я не хочу,
Ты меня спросишь, а я промолчу.
Проще не слышать, не понимать,
Потому что знать трудней, чем не знать.
Свидетельство о публикации №119032708571