Замолвите Господу слово
Ведь вернуть ничего не удастся!
Смысла нет уходить в былое,
Нужно силы найти улыбаться!
Не таите Вы зла на ОбИдящих!
И молитву за них прочитайте...
Люди эти полны ехидства,
Очень жаль...Их за это прощайте!
Ведь ехидство и осуждение
Ввергло в пропасть по сути ,души!
А молиться они не умеют...
Им людское раскаянье чуждо!
Ненавидящих,также прощайте!
Это оооочень несчастные люди,
У кого добрый разум и сердце,
Тот питать эти чувства не будет!
За завистников, также в молитве
Вы замолвите Господу слово!
Не жалейте послать доброту...
Может быть,с них спадут оковы...
В тёмных душах -отсутствует счастье,
Если к ним не прийдёт покаяние,
Помяните их всех,не скупитесь!
Чтоб уменьшить их душ страдания...
Вам не сложно, а им спасительно,
Не прозрев ведь живут,в гордыни!
Подарите Вы шанс,несчастным!
Шанс на то..., чтоб прозрели отныне...!
Не влезайте Вы в то же болото,
Очень важно здесь сердце слушать...
Лучше просто за всех помолитесь...
Сохраните свои, Вы, души!...
В чистом сердце не селится злоба ,
И отсутствует ненависть,зависть,
Вы забудьте всё в прошлом плохое,
В настоящем, любите радость!
Instagram:@Iraida_Sayapinaa
Свидетельство о публикации №119032708570