О тебе

Хочу с тобой встречать всегда рассветы
И есть на кухне каши по утрам!
С любовью думать,как ты там и где ты
И крепко обнимать по вечерам!
Свой каждый день,отмеренный судьбою,
Тебе хочу,мой добрый посвящать!
Так много пережито,пройдено с тобою
Но ни минуты б не хотелось поменять!
Жизнь это трудная,огромная дорога
И всякое бывает на пути,
Но мы всегда с тобой находим силы
Чрез реки бурные сухими перейти...
Мы Рядом!Вместе!-это очень важно...
И ты мой космос,воздух просто мой!
Я дверь закрыла к ссорам всем вчерашним
И каждый день дышу,живу тобой!
И сколько б испытаний не свалилось
С тобою в брод всегда их перейдём...
Я рядом,сколько б жизнь моя не длилась
И тёмной ночью и прекрасным днём!
Так хорошо,когда по жизни рядом
Всегда твоё любимое плечо!!!
Что ТЫ мой муж-я бесконечно рада!
С тобою рядом очень хорошо!
Во всей вселенной для меня нет лучше
И я так рада это осознать...
Ты моё счастье,ты мой солнца лучик,
Я не устану это повторять!
С момента,как с тобой мы повстречались,
Четырнадцать уже минуло лет...
Ты вырос из юнца,совсем в мужчину:
Надежный,верный-мой в окошке свет!
Хочу с тобой я за руку по жизни
Ещё десятки тысяч вёрст пройти
И верю впереди большое счастье!
Невзгод НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ на пути!!!
Instagram:@Iraida_Sayapinaa


Рецензии