Лесть - это вкусная приманка...
Для гордых и тщеславных лиц.
Душа таких, как наркоманка,
С хвалою всюду ищет шприц.
Растёт пустое самомненье
С надменным взглядом сверху вниз,
Снижается и меркнет зренье
И крикнуть хочется: "Очнись!"
Корысть под маской лицемерья
Со сладко-приторным лицом
Вдруг обернётся хитрым зверем
С двойным, как в чемодане, дном.
Свидетельство о публикации №119032708495
Татьяна Корбут 21.03.2020 08:13 Заявить о нарушении