И по ночам не спится. Акро
П-рошла любовь, а боль осталась.
О-на зачем-то задержалась,
Н-апомнив о себе вчера.
О-, как же сердце ей зашлось!
Ч-аса четыре дико ныло,
А- ведь казалось, всё остыло…
М-ы столько лет с ней были врозь.
Н-о на дворе опять весна.
Е-ё капель стучится в души,
С-пасти не смогут тут беруши,
П-окоя больше нет и сна.
И-, вспоминая о былом,
Т-екут без времени минуты,
С-веряя с болью их маршруты,
Я- не жалею ни о чем.
Март 2019
Свидетельство о публикации №119032708488