Печаль накрыла куполом забвенья...

Печаль накрыла куполом забвенья,
И в пустоте внутри раздался треск.
Меня зовут усопшие сомненья.
Меня зовут овации небес.

И столько книг исписанных забыто,
И столько мест, где впредь не побывать,
Где до сих пор все счастье не испито,
Мне суждено теперь лишь вспоминать.

Я вспоминаю города и страны,
И лица мною встреченных людей,
Что наносили мне кинжалом раны...
Я вспоминаю множество потерь...

Но сквозь тоску болезненной тревоги,
Сквозь голоса несбывшейся мечты
Мне счастье открывает все дороги
И говорит, что радость впереди.


Рецензии