Марс

Порой мне отчётливо кажется,
Что я от Земли отрываюсь
И где-то по Марса поверхности,
Вполне без скафандра скитаюсь...
Там все Марсиане приветливы
По-доброму так улыбаются
И начинают расспрашивать:
Про землю и чем там питаются...
Пытаюсь общаться жестами,
Стою,объясняю реально им,
Что войны у нас с протестами,
Что сами себя поедаем мы...
О том,что планету безбашенно,
Свою каждый день загрязняем,
Как мусор бросаем неряшливо,
С травой,как леса поджигаем...
Вздохнут человечки зелёные,
И дальше пойду я гулять.
Они-то всего и не поняли,
Что им я хотела сказать!!!
На Марсе всё очень чистенько,
Вон кот-Марсианин идёт,
Он цвета,конечно же синего
Но песенки тоже поёт.
Его тут никто не пинает,
На бедного он не похож,
Да и на Марсе бездомных,
Похоже вообще не найдёшь!
Пройдусь я тихонько по улицам
И дома открою глаза,
Так хочется верить в лучшее,
Жила чтоб родная Земля!
Давайте беречь планету
И станем все дружно добрей...
Чтоб не было войн и протестов
А люди не ели людей!!!
Instagram:@Iraida_Sayapinaa


Рецензии