Послевкусие...
Дерет горло.,и все хорошо.
Мы пили сок, запивая коньяк.
И целовались и..что-то еще..
Потом запах асфальта, после дождя.
Дорога к дому где ты живешь.
Опять сигарета пусть на ночь нельзя. ..
Я помню как ты..теребя себя..ждешь.
Кино на изнанку..мы в перехлест
Но как же приятно, что ты у меня..
Иль я у тебя.?и дернув за хвост..-
Судьбу...улыбаюсь.,знаю..любя..
Вкус твой, а мой у тебя...
И сушит как солнце после дождя
Сейчас одна грань из бытия
И послевкусие,целого дня...
27.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032700842
С уважением,
Ирина Кульбанова 01.09.2019 02:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Двор 01.09.2019 22:19 Заявить о нарушении
Ирина Кульбанова 01.09.2019 22:45 Заявить о нарушении