Пробка на М9 пилатесом душ от Пилата
Чья зелень в серости едва жива,
Тени столбов и проводов,
К разметке на пути рисуют кружева.
PS Обитаемый космический пылесос
Витком за витком выходить в солнечный мир, умытый росой и снова возвращаться в тесный пылесборник, разгонять пылинки. И прежде - зеленые, заборы впитали в себя окружающую серость, тлен и ржу.
***
По жопе мешалкой
На Нуворишском шоссе у пересечения со Мыкать наивный лехус упражнялся в подрезании бетономешалки и доупражнялся до рихтовки зада.
Тем часом невольные заложники кипятили мочь к словесный испражнениям практической пробкой по самую Ильинку.
Вот и выходит, что за безопасность зада отвечают не его цена и заявленная страховая стоимость, а природная гибкость и разумность, применяемых прокладок.
***
Скрашивая страсть скрасть
Суета с прокравшимися по обочине Нуворишского шоссе выявляла в среде осторожно крадущихся по правилам, спешащих скрасть побыстрее.
***
Тихий нежданчик
Через шумозащитное ограждение, позабывшее о своём изначальном цвете, к защищаемым по-тихому перелетали снежные глыбы из роторных метателей тихушных затейников с большой дороги.
***
Пилатес душ от Пилата
Попил сука с суками, на суку и кончил.
https://vk.com/video78707740_456239056
Свидетельство о публикации №119032708394
Идешь в сортир - надень противогаз!
Виктория Леманн 23.09.2020 09:11 Заявить о нарушении
Нос пудрить не забыв о презрватиффе.
Владимир Ильич Иванов 23.09.2020 09:22 Заявить о нарушении