Март снежинками играет
Белым снегом порошит,
Шалью землю наряжает
И с весною говорит.
Хороводами кружатся
Хлопья белые с небес.
Это Март весну встречает
И Апрель зовет к себе.
Снег лежит, ручьи сбегают,
Солнце в дымке голубой.
И летят снега с дождями,
На прощанье льют слезой.
27.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032708362