Завела меня судьбы дорога
В неизвестность бытия,
Впереди уж времени не много,
На краю уж жизнь моя.
Силы духа мне пока хватает,
Поборюсь за каждый миг,
Думы разные уж не пугают,
Не услышу души крик.
Но, мне жалости ни чьей не нужно,
Унижает она нас,
Бьётся сердце пусть за жизнь, натужно,
Луч надежды не погас.
В этом мире все мы только гости,
Жизнь кончается на миг,
Тело будет, знаю, на погосте,
Но, бессмертен духа лик.
Свидетельство о публикации №119032708324