С весной приходит нежность

С весной приходит нежность,
И страстная любовь...
Она, как ветра свежесть,
Волнует нашу кровь.

В ней захмелеет сердце,
Душа уйдёт в разнос...
Там импульс в сотни герцев,
И запах дивных роз.

Весна туманит взоры,
Когда звенит капель,
Распахнуты просторы,
Мы ждём уже апрель.   

Проталины под солнцем,          
Ручьи поют с полдня,
Согретые до донца,
С собою вдаль манят.

Моя душа летает... 
И к ней пришла любовь,
Как снег под солнцем, тает,
Счастливой буду вновь. 


Рецензии