Минувшей юности года...

Нещадно катятся в пучину
Минувшей юности года,
Живу я лишь наполовину,
А на другую я мертва.
Судьба мне свила паутину,
Они стекают, как вода,
И с каждым годом тянут к тыну,
Минувшей юности года...


Рецензии