Дай мне жить

Под окном - перекличье птиц,
ветерок ласковый шуршит,
позовёт стайкою синиц
посмотреть на росточки жита

Журавли призывают нас
начинать нам весною жить!
В нас ещё огонёк не гас,
заставляя любить, творить.

Рябь реки теребит мечты,
позволяя дышать смелей.
Мне сейчас так нужны цветы,
ряд раскрытых вперёд дверей.

Дай мне, Бог, ощутить тебя
в бликах солнца, в кругах воды
Дай мне жить, каждый день любя,
воплощая в стихах мечты.
                Инна Якуш


Рецензии