Признаться мрачно

Я отключаю телефон,
Я пропадаю.
На фиг нужен он,
Когда бухаю?

Да, признаю,
Змия я поклонник,
Осознаю,
Что почти покойник.

Змий меня удушит,
Но это лучше,
Чем хвастать всем,
Мол водочки не ем.

А потом вдруг раз – цирроз.
Откуда – вот вопрос?
Точно не от каши.
Так что признавайтесь Саши, Паши

Всё мы алкаши и не иначе.
Признаться надо, хоть и мрачно
Дело это.
Хоть и бухаю, но песенка не спета.

Допою.
Как допью.

27.03.2019. 18.51.
Татарстан. Бугульма


Рецензии