Постарело наше тело

Постарело наше тело,
Жизнь к концу несётся вскачь,
Мчит к последнему пределу,
Бог поможет жить, не врач!

Нам с Землёю расставаться,
Хоть и плохи времена,
То фашизм бушует, братцы,
Новая грядёт война!

НЕО – автором фашизма
Выступают всюду США!
Автор они глобализма,
Сила, где всегда права!

С точки зрения, нормальной
США Конгресс – бандит фатальный!
Конгрессмены анормальны
В среде анормальности,
Их мозги в туманности!

Мания величия у них
До неприличия!
Они раздуваются,
Всех подмять стараются!

Держат США весь Мир на мушке,
А их вечные рабы
Носят их «лапшу на ушах»,
Угрожают всем, дабы
Всех держать в повиновении,
Но напрасны их движения!

Они Миру надоели,
Их претензии приелись!
Надоело писать мне
Печальные сроки,
Как США строят свой Мир
Что есть предельно жестокий!

А их глобализм,
Что собой представляет?
Да это НЕО – фашизм,
Что насилье являет!

Их принцип един,
Под знамёна собрать!
Всю мировую, бандитскую рать!

И я повторюсь: США во все времена
Вершила насилье, убийства она!
Над кем пожелают, свершают разбой!
«Во имя свободы» США
Кровь льют рекой!

В конгрессе людей нет,
Полно в нём «скотов»!
Под нож США Конгресс
Мир пустить весь готов!

Готов всю Планету,
Людей уничтожить!
Тем чёрное дело
Своё подытожить!

Война на пороге, фатальна она,
Закончатся ею людей времена!
Я вынужден написать эти строки,
О том, что Конгресс, это – дьявол жестокий!

Что Миру грозит он фатальной войной,
Что мозг у Конгресса всегда «выходной!»


И я повторюсь, что США Миру угроза!
А власть их – безжалостная дрянь!
Конгресса их – бессовестные рожи,
А вместо мозга – мозговая рвань!

Напомню, США, то – уголовная страна!
Что уголовниками Мира создана!

Насилие – есть суть конгресса,
Который на весь Мир плюёт,
За собственные интересы
Кого угодно враз прибьёт!

Коль сила есть, ума не надо!
Есть принцип действия его!
А нефть чужая, вместе с газом,
То вызов к действию его!

У сообщества людского.
Ум, у которого в чести,
Нет выбора иного,
Чем единением себя спасти!

Против США объединиться,
Перестать радами быть
И санкциями так же отличиться,
Что б их на «таз» быстрее посадить!

Чтоб США имели право
Жить на Свете.
Им нужно прекратить
Вершить разбой!
Чтобы не умирали
Взрослые и дети!
Возможно ль это,
Люди скажут: Бог с тобой!

При этой власти – это невозможно.
Выходит, моё предложенье – ложно?!


Рецензии