ОТР 26 мрта 2019г. 19-30
негромкий как бы ни старался
Никита...Нет.не Джигурда
Кричевский: Дамы...Господа...
По экономике он врач
Да.видимо,плохой скрипач
Простите,он же пианист
Но,На экране.Он артист.
Прекрасно выглядит,холёный
Не полный.Воодушевлённый.
Врач.Вам понятно? Доктор он.
И,как врачи,он просвещён,
Что в мире,в общем,по зарплатам
К чему готовиться ребятам
Какую выбирать работу
И знает,между прочим,что-то
По Допускам: у них,у нас
И Цепь размерную на раз
Вам посчитает и решит:
Что полетит,что побежит
Открыл глаза на перспективу
И,если вам такое в жилу
В музееведы все стремитесь
На Западе вы пригодитесь
Ведущие,в смущеньи были
Чуть кто из них сказать решили:
Откроют рот,а речь его
Он и ведущий...Хлеб его...
Но нет работы докторам....
Зато,другие: стыд и срам!
Станочников и трактористов
Готовят... Надо б...Прогнозистов!
Чтобы как я...Вопрос хороший!
Звучит,откуда? Край заросший
Проблемами со всех сторон
Челябинск? Область? Да...Район..
Преподаватель здесь. Она.
Проблема есть у нас одна:
куда выпускников направить
Что рынок Вам нельзя заставить?
Вопрос пришелся ниже пряжки:
Я,в рынке,мы в одной упряжке...
Но так нельзя мы их учили
Не липу в руки им вручили...
Наверно,я в стихах встречала
От Арика всем прозвучала
Ещё в пятнадцатом году:
Чтоб не менялось на ходу
По схеме рынка и повыше
Промышленность она же дышит
И,чтобы ей не умереть,
она должна вперёд смотреть.
Он предложил и я согласна
У нас бы было всё прекрасно
Универсальные заводы
Ну и людей под эти своды
И как готовить их со школы
Четыре года,что уколы
Чинам Правительства кололи
А,нам теперь,что выть от боли?
Раскрылся у Никиты рот...
Нокдаун челябинский пройдёт
С него как с гуся,а работу
Себе то он найдёт в два счёта
Вещать,прогнозы.говорить.
Так,в общем,языком творить.
Арик Сержантов 27.03.2019г.
Высказывание г-на Кричевского что российские самолёты не летают
потому, что детали на них делаются неточно,говорит о том, что,
такие же как он руководители, проектные и, конечно, проектно-
исследовательские работы в этой области просто не финансируются
да и отраслями этими руководят такие же специалисты.
Поэтому четверостишие о Размерной цепи, что делается везде,
Неважно в какой стране- одинаково.
А известно ли г-ну Кричевскому, что первое в мире безоткатное
орудие изобрёл изготовил и испытал на Соловках в декабре 1927г,
находясь там в заключении, изобретатель Курчевский?
И как г-н среагировал на сворачивание совместного с Фордом
производства у нас сейчас. Это же было,простите,козе понятно
не четыре года назад, а сразу.Так же как с Тойотой, Платформами
и, всем совместным.?
Арик Сержантов
Свидетельство о публикации №119032708214