По улицам шагает дождь...

По  улицам  шагает  дождь,
Он  на  лице  и  на  ресницах...
А  с  ним  оранжевая  дрожь
Приятным  облаком  резвится...

Листок  в  мерцании  дождя
Как  чья-то  музыка  живая...
Неповторимая  заря,
Молитва  Осени  святая...

По  улицам  шагает дождь...

      ________________
               
      26 марта 2019 года,
                Москва


Рецензии