Дочечке
Мне же сон позволь твой охранять.
Одеялком теплым от ненастья ,
Ночью очень нежно укрывать.
Пусть с тобой проснется завтра счастье,
Улыбнешься- сразу легче жить.
Серца моего являясь частью,
Помогаешь все невзгоды позабыть!
Я тихонько пальчики считаю,
По головке провожу рукой,
Ты такая у меня еще смешная...
Мой ты маленький котёнок дорогой!
Помню-о тебе всегда мечтала,
Представляла в мыслях образ твой!
Ты со дня рожденья сразу стала
Для меня особой,неземной...
Иногда,не по годам серьезна
И до одуренья шебутна,
Мне всегда печальны твои слёзы...
Будь счастливой,капелька моя!
Я твоих волос пшеничных запах
Буду с упоением вдыхать,
Плюшевого мишки держишь лапу
И меня так любишь обнимать!
Ты еще совсем такая крошка...
Очень дорог мне твой карий взгляд.
Я себя в нём узнаю немножко,
Возвращаюсь в много лет назад...
И держа твои родные руки,
Понимаю- ты совсем моя!
Для меня так тяжелы разлуки,
Те часы,когда я без тебя...
Ты расти и будь меня счастливей,
Красивей и лучше становись,
Будь здоровой и всю жизнь любимой,
Лебедем прекрасным обернись.
Но расти, не стоит торопиться,
Ты побудь пока в моих руках,
Пусть тебе прекрасный сон приснится
И всегда обходит всякий страх...
Instagram:@Iraida_Sayapinaa
Свидетельство о публикации №119032708089