Льют дожди
вечно манят к себе берега.
Знать, не знаю, куда бы нибудь,
где любви без меня до фига.
И шурша по асфальту шипом,
я поеду, а в мыслях пойду,
куда ходят обычно пешком,
потеряюсь для всех, добреду.
Не зальются все ночи и дни,
станет ясной обычная грусть.
Зацелуют меня пусть дожди,
в них остаться один не боюсь.
Вот приехал, прижал тормоза,
это где угораздило быть...
Там, где тихою стала река,
укротила, но вежливо прыть.
Мокрый след на траве и грачи
что-то ищут и грубо галдят.
Я вернусь, ты меня не ищи,
журавли между туч пролетят...
Свидетельство о публикации №119032708038