Как сказать в лимерике

Как сказать в лимерике
Пару слов о телике?-
Так запутывают нить,
Чтоб сознанию явить
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИСТЕРИКИ!..

(По секрету - тет-а-тет:
Добавляет нам ИНЕТ -
Я под вечер просто "ку",
А жена - вообще "ку - ку")


Рецензии