Другу

Что-то случилось с нами вдруг,
Солнце взошло и, минуя круг
Режет на части слово «друг».

Так же заплачет весенний апрель.
Душу на части. Закрытая дверь.
И по стеклу барабанит капель.

Больше не будет той чистой любви.
Больно на сердце, меня не зови.
Я же теперь твое визави.

Что-то случилось с нами вдруг,
То ли мужчина, то ли мне друг,
Перемешалось все вокруг.

Ты оттолкнул, прощай навсегда,
Мимо проносятся нас поезда.
Я не забуду тебя никогда.

Снова заплачет холодный апрель.
Грустно. Пустая постель.
И заперта в мою душу дверь.


Рецензии