Счастье зависит не от количества внешнего достоинс

Счастье зависит не от количества внешнего достоинства ( денег, богатой недвижимости), а от качества внутреннего состояния души. Как доказывает жизнь, среди богатых  существует много людей, которые постоянно находятся в депрессии.
Суицидников и наркоманов в среде богатых значительно больше, чем в среде бедных слоёв населения.

 Всё это говорит о  том, что материальное богатство не является показателем счастья. Когда достигнут потолок желаемого, человек начинает тихо сходить с ума.
Он начинает ощущать внутреннее неудовлетворение, которое толкает его познать грань непознанного, которое достигается через принятия наркотических средств. А чем это заканчивается всем известно.

В отличие от богатого,  у человека с небольшим материальным достатком есть стремление сделать свою жизнь лучше и краше. И если человек опытный, наблюдательный и способен реально оценивать все аспекты жизненных ситуаций он будет стремиться не столько к внешнему богатству сколько к внутреннему.
Изучая свой внутренний мир он будет экспериментировать, шаг за шагом улучшая качество своей жизни.

Находя единомышленников по духу и стремлению он создаст вокруг себя пространство, которое  будет полностью удовлетворять его требованиям. И в этой среде он будет чувствовать себя, как рыба в воде. Чтобы создать вокруг себя счастливый мир для этого требуется только личное желание.

Мир стремительно меняется об этом говорят родовые поместья, которые растут по всему миру как грибы после дождя. Благодаря сибирской отшельнице Анастасии и Владимиру Мегре, который по её замыслу издал книги "Звенящие кедры России" дело сдвинулось и её замысел воплощается в реальность!


Рецензии