Я на Острове брошу печаль!

Корабли на рейде в туманной дали,
Взять бы и уплыть мне от грешной
                Земли...
На какой то Остров кораблик причаль,
Я на этом Острове сброшу печаль!

Что бы не давила,не теснила грудь-
Здесь печаль останься,про меня забудь!
Здесь меня ласкает шумный прибой,
А чайки кружат,кружат над головой.

Прозрачные медузы точками видны,
Кто ими не брезгует,они им не страшны.
Как необычайно скрипит песок,
И прохладный ветер ласкает висок!
МОРЕ-это такая бескрайняя даль,
Смотришь в бесконечность и
                Края не видать!
     2017год.


Рецензии