Ну, здравствуй, я так скучала...

Ну, здравствуй, я так скучала...
Наконец -то с тобою  мы вместе.
Ты помнишь, на набережной, у причала,
Мы слушали песни Элвиса Пресли...

Я так люблю твои откровенья
Пить трав настойку, под тёплым пледом
И строчки перечитывать от вдохновенья,
Оставленные твоим следом.

И наше вместе совсем другое,
Без помпы, салютов и резкого шума.
И небо, открытое, голубое,
Хоть иногда и в серых костюмах.

Я знаю тебя без настроенья,
Но тем твой рельефнее образ.
А мне он так близок, без всяких феерий...
Я просто люблю, тебя, Осень!
14.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии