Что не так с брутальными мужчинами
Уверенность в глазах –
Брутальные мужчины
Вращают мир в руках.
Брутальному мужчине
Так сложно отказать,
Не найдены причины –
И вот уже кровать.
Ах, сила… ах, махина!
Минутка – и… бим-бом…
Брутальные мужчины
Брутальны не во всём.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119032707917
Виталий Будённый 07.01.2020 22:06 Заявить о нарушении