Непрошенный дождь
В небе тучи появились.
И природа - мать весна,
Дала капельку дождя.
Солнце спряталось за тучки,
Щиплет нос и щиплет щечки.
Зато радуясь земля,
В раз проснулась от дождя.
Пустят в ход деревья почки,
Зацветут вокруг цветочки.
И однажды на рассвете,
Зацветет все белым цветом.
Ведь когда проходит дождь,
В небе радуга плывет.
Вся природа оживает,
Ведь в права весна вступает.
А мораль очень проста,
Наше счастье в очага.
А живому миру счастье,
Дарит дождь у дни ненастья!!!
Свидетельство о публикации №119032707805