Rewind

Твои губы - лучшее вдохновение, моя кровь - лучшие чернила,

Я хочу стать более настоящей, чем всё, о чём я говорила.

Я хочу стереть всю жизнь, как магнитную плёнку..

И опять стать ребёнком -

Умереть и в твоих руках родиться...

Чтобы ты поцеловал каждую ресницу!

Чтобы быть там, где рай мне - где твои губы...

Чтоб почувствовать то,

                как ты меня любишь...


Рецензии