Я не могу не думать о тебе
Когда в груди моей два сердца бьются.
Их красной лентой повязал Отец -
Красиво, с проявлением искусства.
Я бы сказала даже - это стиль
Гламурный и необычайно нежный,
Из шелка лента, в фонаре фитиль,
По отношению к сердцам он смежный.
Горит себе и радует сердца,
Их согревая искренние души.
Присели на ступенечке крыльца
Или на ветке будто бы две груши.
Им дела нет до хмурого лица.
Покой от девы и от молодца.
27 03 2019 г. 1 45
Свидетельство о публикации №119032700774
Их приняла моя Душа,
И образ твоего лица...
Я не забуду - Никогда!
Мельник Анатолий 29.03.2019 22:23 Заявить о нарушении
С ув. Армануш
Армануш Маркарян 04.04.2019 07:13 Заявить о нарушении