А все гениальное просто...

А все гениальное просто...
Кофе остыл ...на улице минус пять...
Ты слишком высокого , парень, роста
Мне до тебя не достать....
Ну что каблуки ...спасают временно ...
Но их не ношу намеренно ...
Чтобы смотреть на тебя снизу вверх
Ведь просто смотреть - не грех...

А все не реальное - более чем реально
Представь себе новый путь и действуй
И не ищи в нем смысл сакральный
И просто не жди новых бедствий
Шагай осторожно по снегу хрупкому
Слушая гул машин на трассе
Видишь , еще не трупы мы
Пока еще серая , но живая масса...

А все ненужное так не нужно!
Да выбросить чаще рука не смеет
И если покой снаружи-
Внутри под ребром немеет...
Шагай осторожно по хрупкому снегу
А люди скажут :" Судьба - судьбина!
Ты с хламом тащишь свою телегу
Шагая снова не там и мимо ...

А все гениальное просто...
Кофе остыл ...на улице минус пять ...
Ты слишком высокого , парень ,роста
Мне до тебя не достать...
Да и не надо такого счастья ...
Эта телега твоя - все хлам..
Я не приму участия
В том , что так в тягость нам....

А все гениальное просто...
Наелась ...
Досыта....


Рецензии